casadoxadrezkabab@gmail.com...............................Coordenadas GPS: Latitude: N39º15'43,4" . Longitude: W8º34'56,7"
Blog optimizado para o navegador (web browser) Google Chrome.

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Campeonatos Chineses 2011: Ding Liren e Zhang Xiaowen foram os vencedores !

Os Campeonatos Individuais Chineses 2011 tiveram lugar de 30 de Março a 10 de Abril ,em Xinghua, província de Jiangsu, China.

Tratou-se de um evento a 11 rondas com 12 jogadores. Os primeiros 8 asseguram lugar na final A dos Campeonatos do ano seguinte enquanto os últimos 4 vão jogar para o Grupo B.
O vencedor ainda assegura um lugar na selecção nacional Chinesa, que se irá disputar em Ningbo, China, ainda este ano.

O controlo e tempo foi de 90m + 30 seg./lance para todo o jogo.

A prova Geral foi ganha pelo jovem de 19 anos Ding Liren, que mostrou nesta edição que o seu primeiro titulo arrebatado em 2009 não foi sorte. Apesar da presença de jogadores de topo como Bu Xiangzhi ou Wang Yue (2734), Ding venceu com uns espectacular 9 pontos em 11 !!!

Nos Femininos, Zhang Xiaowen ganhou também de forma espectacular, com 8,5 pontos em 11 !

Ambos apresentaram excelentes partidas durante todo o Campeonato !